Чёрный кофе

Татьяна Мартын
Я засыпаю
с мыслями о кофе,
который принесёшь ты
утром мне в постель.
Я так устала,
Ах, как на голгофе.
Рисуй меня скорей,
возьми в руки пастель.

А чёрный кофе,
неостывший в чашке,
я молча буду пить
и думать о тебе.
И будоражить взгляд
в твоей рубашке,
и чувствовать
прикосновение к себе.

И верить свято -
сбудутся мечты.
Придёшь ко мне,
согреешься доверьем.
Разбудишь утром
поцелуем ты,
с уверенностью...
не ошибся дверью.