Ещё одна зима...

Карина Нес
Зима. Ещё одна зима...
Тебя я буду видеть часто...
А ты не зная и сама,
То безучастна, то причастна.

Хочу хоть чуть оберегать,
Не выступая в роли Бога,
Тебе я мог бы всё отдать,
Да вот не требуешь ты много...

И, может, встретившись потом,
Взглянуть в глаза и не растаться
уже совсем. Забыв о том,
Где нам хотелось бы остаться.