Кому кроссовки?

Елена Буданцева Ившина
А вот кроссовки, кому кроссовки?
Висела обувь на проводах.
Забросил кто-то туда их ловко,
Знать надоели, увы и ах!

Трепал их ветер, смотрел прохожий,
Хоть видит око, да не достать.
Их дождь померить готов был тоже,
Они ж намокли и их не снять.

А вот кроссовки, кому кроссовки?
Собрались птички вопрос решить,
И ну чирикать, у них тусовка,
Не знают только, как их делить.

Их дождик мочит, а ветер сушит,
И солнце греет, и благодать.
Висят кроссовки, а там им лучше,
Они всех выше, и всех видать!