В нас с рождения дремлет...

Нина Рогожникова 2
В нас с рождения дремлет хищник
и охотник наверно в каждом,
мы читаем чужие мысли,
потому что мы мыслим так же.

И устроены все шаблонно-
отличаемся лишь в нюансах,
все охочи до мнимых тронов,
сортируя людей на классы.

Поделили весь мир на зоны,
знаем вкус плотоядной пищи
и смакуем свои законы,
запивая слезами нищих.

лицемерны мы и убоги
напряженьем греховной моды,
все,что создано было Богом
превратили давно в отходы.

Скоморохи печальных миссий,
в виртуальной застряв клоаке,
учредители ложных истин
ходим в храмы,но любим драки.

Чистоплюи своих амбиций,
чистим зубы и чистим уши,
отмываем от крови лица...
Только кто нам почистит ДУШИ?