Без тебя всё больней...

Александр Бурченко
Без тебя всё больней...
Не молчи...я к тебе поспешу,
Только ты, милый друг,
Только ты, милый друг,
Ты меня не жалей...

Знаю я, что всё это не ложь,
Я к тебе поспешу,
Я тебя подожду,
Знаю я, что ко мне ты придешь...

Пусть дороги и слякоть, и дождь,
До тебя я дойду, добегу, доползу...
Знаю, милая: ты меня ждёшь!
Знаешь, милая, как бесконечно я жду?

Как стремлюсь, спотыкаясь в словах?
Ты права, милый друг, ты права!
Даже, если сомненья внутри,
Я тебя позову!
Ты меня позови!

Верю я, что ко мне ты придешь:
Не сомкнуться любви облака,
Не взмахнет на прощанье рука,
Я к тебе поспешу,
Этой встречи я жду,
Всё бегу, задыхаясь бегу,
Зная, как
ты в пунцовом отчаяньи ждёшь...