Здесь некому бить тревогу

Маргарита Кучукова
Здесь некому бить тревогу.
Мы можем и не вернуться.
Как жало змеи дорога.
На краешке неба - блюдца.

Не подвергай сомнению
Обычаи преисподней.
Мы можем и не вернуться,
Но живы ещё сегодня.

То место - богов обитель,
Свято ещё, но пусто.
Спускаются небожители
По высохших рек руслам.