Какие мы счастливые, друзья,

Ольга Левченко-Харьков
Какие мы счастливые, друзья,
Что нас объединила кровь Христова.
И узкая прекрасная стезя,
Ведущая к Небесному Чертогу.

Мы разные из разных городов,
Но в одном ритме бьётся у нас сердце.
Однажды встретившись, без лишних слов,
Становятся родными чужеземцы.

И каждый человек привносит в жизнь
К нам новые оттенки ярких красок
Из радости, надёжности, любви,
Доверия без неправдивых масок.

Благословенна дружба во Христе!
Не знает горечи и зла обмана,
Она построена на чистоте
Всех помыслов и очень филигранна.

Сотворена талантливой рукой
Творца миров, что всё создал чудесно.
Поэтому мы счастливы с тобой
И наша дружба льётся дивной песней.

08.12.2021