Борьба без правил

Нина Рогожникова 2
Не заключить судьбу в кавычки
сколь ты её не вороши.
Опять пишу.Не по привычке,
а по велению души.

Пишу о том,что сердце мает,
о чем так трудно вслух сказать.
А люди тихо умирают.
Да кто же хочет умирать!

Знакома мне гримаса боли
и холод страха вдоль спины,
идет война без капли крови,
но стынет кровь от той войны.

Но враг не видим и не слышим-
не ран,не следа на песке,
почти весь мир на ладан дышит
и жизнь висит на волоске.