Свет далеких берегов

Небов Роман
Ты свет далеких берегов
Маяк мерцающий в ночи,
Ты цепи ласковых оков
И просто тёплые лучи.

Ты мой чарующий рассвет,
Исток божественной души,
Скопление тысячи планет
И море вечной красоты.

Позволь тебя оберегать,
Позволь от бед тебя хранить ,
В минуты грустные обнять
И свет улыбки подарить.

И я готов по лаве плыть
Идти готов пешком по дну
Позволь тобой немного жить,
Позволь беречь, тебя одну.

P.S. Я не знаю как так вышло)