Вы - кровопийцы

Татьяна Бут-Бурнукина
Безбожники, бесстыдники, нарывы
На теле у народа, на плечах,
Вас сбросить бы в урочище с обрыва,
Вы – кровопийцы, ложь – в ваших речах.

Того из вас, кто выпустил проказу -
COVID,   что убивает род людской,               
Как, разъедающую организм, заразу, -
В ад, чтобы воцарились мир, покой;

Потомков ваших проклянуть навеки,               
Чтоб не размножилось их семя на века,
Чтоб горьких слёз не проливались реки,
И грань – жизнь-смерть, чтоб не была тонка…