Наш час настал

Светлана Прокопик Сухова
Наш час настал, пора уже проснуться,
чтоб силам тьмы достойный дать отпор.
Земля давно во власти безрассудства,
но злу уже подписан приговор.

Продолжим путь без страха и сомнений,
со светлой стороной своей души.
Чтоб избежать досадного паденья
всех, кто по духу близок, поспеши

за руку взять, делясь своей любовью,
чтоб сеять доброту сейчас и здесь.
Бог - за твоим плечом и в изголовье -
прими и передай благую весть.

Кто свет в душе несёт и не боится
его заблудшим душам передать -
на крыльях веры тот подобен птицам,
несущим миру Божью благодать.

  08.12.2021

 Благодарю за вдохновение Письмена Небесные!