Землякам

Наталья Чистякова Мазалецкая
Земляки – какое слово!
В нём землица и простор,
И тепло родного крова,
По над речкою угор.

Земляки – дыханье пашни,
И нелёгкая страда,
День рождённый, день вчерашний,
Никогда и навсегда.

В волны хлеба и по краю
Выплеснулись васильки.
Это смотрят, я-то знаю,
С поднебесья земляки.

Загляжусь в просторы неба –
Тянет свежим сиверком. 
Одаряет небо хлебом,
Чтоб  делиться с земляком.
21.05.20