Одна

Зинаида Егорова 3
Совсем одна,одна ...
Судьба мне горькая дана,
Так значит- не одна я !?
Всегда ты здесь-Судьба моя
Знать Богом мне  наделена.

Не виновата и она,
Что так горька,и так крепка,
Извилиста-сущий грех...
Мудра потом,когда для всех
Яснее- ясного успех!

Не виновата и тогда,
Когда поднимут все на смех,
Упавший на голову грех!
Ведь Я -одна,должна одна
Испить Судьбу свою до дна.

Должна как- то понять,догнать,
Успеть  объять, и устоять
Под натиском самой Судьбы.
Так значит, виновата Я- одна!
Опять одна, совсем  одна...