Говорящие зеркала

Тата Ткаченко
В позабытой усадьбе старой,
Где разрухи и тлена печать,
В самом центре огромного зала
Зеркалам удалось устоять…

В них всплывают порой из забвенья,
Озаренные чудом заката,
Восхитительных дней отраженья,
То, что неистребимо и свято…

Сколково, декабрь 2021г.