Танец

Август Калинин
Движется танец, блестящий как глянец,
словно зимой у девчонок румянец,
розово-красный в лучах полуночной луны.

Запахи-запахи- словно в детстве,
где никогда не бывало бедствий,
где были мы веселы.

Пусть никогда не кончится танец,
розовый, синий, блестящий как глянец,
пусть никогда-никогда не закончится он.

Только всегда-всегда упрямо
кто-то налево, кто-то прямо,
кто-то направо, а кто-то и вовсе шпион.