Целует нежность

Инна Лит
Я позову тебя с собой,
бродить легко, неспешно,
смотри,
как снег блистает серебром,
сияет высотою небо,
обняться можно теплотой,
такою солнечной, весенней,
и любоваться волшебством,
как свет расцвечивает ветви,
рисует золотистым янтарём
и красотой лучится трепет,
целует нежность тишиной
и бирюзы скользят оттенки,
снежинки мягкою волной,
что чистотой, дыханьем свежим
касаются, как ангела крылом,
ты чувствуешь,
что в воздухе благословенье,
любви мелодия, как чуткий сон,
что слышит только сердце…

08.12.2021