Конституция

Елена Киселева 7
Важнее документа нет,
Чем конституция страны.
Живём по ней мы много лет.
И все законы в ней нужны.

О власти, о правах, свободе,
О справедливости, заботе,
О равноправии в народе,
Здравоохранении, работе.

Имеет право каждый жить,
Иметь свободу мысли, слова.
И своей верой дорожить,
Чтобы страна была здорова.

На языке родном общаться.
Природу бережно хранить.
И если нужно защищаться,
Дом, землю, Родину любить.

Народностей в России много,
И общая судьба у нас.
Храним Отечество мы строго.
Всегда поддержим в трудный час.

Чтим предков, сделали не мало. 
Преграды все преодолеем.
И чтоб Россия процветала,
Мы ничего не пожалеем.
08.12.2021