Безумие идей...

Анна Баварская
Не хуже любой чумы на планете
землян уничтожить могут идеи,
нет к их безумию иммунитета,
это используют ныне злодеи

нещадно ломая и руша сей мир,
на что уповают, не ведают, плоть -
не к опытам камень, врач - не ювелир,
чтоб гены природные перемолоть

за ради чего, а за ради богатств
масштабные эксперименты идут,
желая устроить живущим всем ад,
невежи у власти, похоже, в бреду

им хочется быть бессмертными, ибо
уже наворовано столько бабла,
расстаться с которым трудно для "глыбы",
ведь править годами - всегда кабала

птиц - говорунов появилось полно,
мыслят, слетаясь на форумы, жопой,
не зря и накрыло ковидной волной
Америку и Россию с Европой.

8.12.2021 год