Нежной лаской...

Татьяна Звёздочкина
Унынье. Осень. И  листва
После мороза опадает…
Лишь тёплые любви слова-
Воспоминанье согревает.

Летели словно лист, кружась,
По ветру жизненной судьбою.
Любви ты сила, пылкость-страсть,
Союз, повенчанный с тобою.

Клубничка утром  для меня,
А вечером - роскошный ужин:
Пылал ты силою огня,
Ты дорог мне… как звёзды, нужен!

Бродили осенью с тобой…
Я лик луны не замечала-
Без звёзд я не была собой!
Но ТЫ…сердечно  я вздыхала!

Теперь осталось лишь писать,
И вспоминать судьбы моменты,
И тёплые слова внимать,
Купаться в нежных комплиментах!

Листочком жёлтеньким примчусь,
К губам приклеюсь лаской нежно-
Поздравлю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, пусть
Подарит осень нам надежду!
 Октябрь 2018