Я к тебе подойду

Оксана Акулова
Я к тебе подойду неспешно
И тихонько скажу : "Прости..
Для тебя я не буду прежней...
Я другая... Нам не по пути...

Так случилось, что мы не совпали,
И у каждого свой интерес...
Посмотри, как мы вместе устали,
Ожидая взаимных чудес...

Сколько было у нас негатива..
Отвернулась даже любовь...
Я стремлюсь жить спокойно, красиво...
И поступки ценю больше слов...

Ты не мой, для меня слишком сложен,
Для тебя же я слишком вольна...
Так бывает, мы вместе не можем,
Как глухая меж нами стена ...

Ты прости... И тебя я прощаю,
Что тебя не могу я принять,
Без тебя я совсем не скучаю...
Ты прости, не хочу и обнять...

Оксана Акулова
20.01.2021