Я хотела бы все исправить

Оксана Акулова
Я хотела бы все исправить...
Получается очень коряво...
Может, просто как есть оставить?
И пусть будет не гладко, шершаво...

Не умею быть хитрой, наверно...
Живу просто, порою наивна..
И возможно, кажусь эфемерной.
Может быть... Это интуитивно...

Я металась, всех собирая,
Видно, порознь всем удобней...
И идея дружить как пустая...
А сама становлюсь несвободней...

Я хотела исправить...  Устала.
Не найдя своим мыслям поддержки...
От ненужности просто отстала...
Так бывают... в жизни издержки....

Или всё же чуть - чуть  подправить...
Я прошу за ошибки прощения...
С благодарностью всё оставить...
И любить даже эти мгновения...

Оксана Акулова
28.12.2020