Верю в чудеса. Картина Т. Юшмановой

Белый Филин
Снова вьюги-метели,
Всё снега да снега,
Я, как маленький, верю
До сих пор в чудеса.
Я навечно остался
В том чудесном краю,
Где повсюду лишь сказка -
Куда ни смотрю.
Снежный ветер кружится,
Скоро полночь уже,
Только мне вот не спится,
Вижу чудо в окне.
Сквозь морозные стёкла
Проступает узор -
Серебристые звёзды
Окружили мой дом.
Там такое творится!
Дед Мороз во дворе,
Прямо с Неба спустился
На жемчужном коне.
Новогодним сияньем
Заискрился весь Мир,
А я замер от Счастья,
Все слова позабыл.
Я, как маленький, верю
До сих пор в чудеса,
И сквозь вьюги-метели
Сказку вижу всегда!