Тронуло

Валерий Гаевский
Тронуло – не тронуло - зачем
Зачем в тех чувствах рыться – ошибаться
Зачем вновь петь про странную любовь
Которая не хочет продолжаться

Тронуло – не тронуло - авось
Авось придет рассвет и вновь разбудит
Тот свет – пылающий огонь
Который спепеляя все нарушит

Тронуло-не тронуло – постой
Обвинять постой, злость кидать ненасытно
Ты сроднись с той утренней звездой
Что рождаясь нам несет покой
И рассвет несет тем чувствам, что открыты
Валерій Гаєвський
08.12.21