Ягоды калины

Гурьева Лисина Ольга
Первый снег пушистый выпал этой ночью.
И следы синички,словно многоточье...

То ли снег растает, то ли он надолго?
Кружат птичьи стаи и кричат без толка.

Может снегу рады, все светло и чисто!
Им на юг не надо, слышим много свиста.

Это свиристели над калиной кружат,
В сад к нам прилетели на обед и ужин.

Бусины упали, на снегу алеют.
Красоту склевали птицы, не жалея.

Нам для вдохновенья ярко красовалась,
Но в одно мгновенье ягод не осталось

   5 декабря 2021 года.