Мишень

Николаенко Анна
Прошу вас прекратить читать чужие письма
И позабыть о тех событиях, что приносили боль.
Мы для кого-то в судьбе перекрестная рифма,
Совмещающая внимание и искреннюю любовь.

Поверьте, всему свой час и свои особые расчеты -
Не нужно торопиться, давя без причины газ в пол.
Если есть те, кто терпят наши спонтанные налеты,
Значит не все потеряно - мы обязательно забьем гол.

Оказывается важно найти мишень по росту,
Чтобы подходила идеально именно для вас.
Но нужнее разглядеть "своего", не по ГОСТу,
Который будет рад приехать в поздний час.

Да, возможно, выстрелов будет намного больше,
Чем разрешено на соревнованиях по биатлону.
Но томительные теплые связи прочнее и тоньше,
К тому же не поддаются пониманию и эталону.

Готовьтесь бороться, растирая кулаками слезы,
Только так возможно прийти к лучшему пути.
Когда с шести утра среды в душу стучатся грозы -
Это напоминание: не переставай верить и идти.

Кого-то купидоны сводят примерно в феврале,
Пронзая сердца двух людей предельно осторожно.
До других очередь дойдет лишь зимой, в декабре,
В преддверии нового года, ведь так тоже можно.

Вы разве не догадались еще, я твержу много раз,
Что чудеса могут начинаться с малого и спонтанно!
Если мы узнаем родных среди серых шумных масс -
Значит для начала новой жизни нет понятия "рано".

Не бойтесь уроков жестоких и пятиконечных стрел,
Они могут идти от жгучего сердца, а могут и в спину.
Когда однажды человек признается: "Без тебя сумел",-
Уходите без страданий, позже определяя причину.