Такие вот... Ананасы

Дэн Чик
Легкая пародия на стихотворение Игоря Васильевича Северянина (настоящая фамилия Лотерев), "Ананасы в шампанском".


Просыпаюсь я где-то... Все болит преужасно...
Озираюсь окружно, диковато и зло...
Весь во что-то одетый... Ну, одет и прекрасно...
Ведь бывает и хуже... Что ж, видать повезло...

Ананасы в шампанском... Ананасы в шампанском...
Ну, откуда взялась эта хрень в голове?!
Помню хряпали спирт, воспаряя Пегасно...
И чего нам, шальным, не сиделось в траве?

Похмелиться б сейчас... Вот тогда б не напрасно
Жизнь прошла кругово... Отрыгнуть и воспрять!
Но откуда ж взялись ананасы в шампанском?
Мне уже никогда хоть убей не понять...

P. S. :
Ананасы в шампанском, это так поэтично и наверное вкусно...
Может, пробовал кто?