Улыбайтесь с позитивом

Надежда Кравченко 2
Нас инфекцией пугают,
Расползлась по свету нЕчесть.
И такая грязь густая,
Кажется, дышать уж не чем:

«Не целуйтесь, мойте руки,
Обнимашкам  всем - запрет!..
И сидели б дома в скуке,
Двери от соседа, заперев».

Но нам паники не надо,
Хуже всех врагов она.
Гигиену соблюдать всем надо:
Улыбайтесь, господа!

На улыбки нет запретов,
Позитивчик нацепив,
Да, и этих мы микробов,
Вон с планеты удалим.

Но, а если уж кому- то
Суждено покинуть землю,
Человеку,  ведь, любому,
 Неизбежно будет это.

Время мы не выбираем,
То, отпущено нам Богом.
И об этом уж признаем,
Не известны людям сроки.
19. 03. 20.