***

Арман Курмангалиев
О проблемах мне не рассказывай,
Не живи в моих обещаниях.
То Судьбы ли смешные проказы,
Или нашего знак расставания?

Не ищи ты путей беспутных,
Ничего,  я прошу,  не ищи...
Разве, в этой толпе многолюдной,
Разглядевши тебя, мне пути

Недостаточно, чтобы живая
И активная волю дала?!
Я, красотка, тебя умоляю,
Чтоб под утро с любовью ушла...