Двуногие

Надежда Кравченко 2
            
Если есть в человеке душа,
Она плачет, скорбит непрестанно,
О Земле, что горит от греха,
И скорбеть до конца не устанет.

Что вы, люди сделали с Домом?
Что оставите внукам своим?
Вся Земля расцветает содомом,
Вот судьба уготована им!..

Кто деньгой набивает карманы,
Уничтожив в дыму облака…
Вы разбойники – наркоманы,
Вы двуногая саранча…
03.02.20г.