***

Надежда Кравченко 2
             
Осень красотою пленяет,
Красок совсем ей не жалко.
Солнце ласково греет,  не жарит,
Жаль, что дней таких осталось мало.

Налетят ветры сильные,  буйные,
Наряд весь сорвут без жалости.
И заплачут тучи тёмные и хмурые,
Безутешно, как дети малые….