Пой Мама

Даниил Тагилский
Припев:

Спой Мама,
Что остались мы одни,
Пропали как в пыли следы,
В глубине моей души,
Ты только не молчи.

Пой Мама,
Этажи преодолев,
Я срываю все замки,
И ухабистый рельеф,
Преодолев на  пути.

I.

Коварные разлуки,
Впитаю безразборно,
Меня тревожит стук, и,
Звуки дрожащего горла,
А ночи так длинны без сна,
И ноет занозой мой рухнувший план,
Вселенская внутри война,
Но раны скрывает туман.

А воздух керосинит карой,
Прогорклой, тоскливой Зимой,
И злоба лилась Ниагарой,
Но стыд не пускает домой,
Мне вспоминается сказкою старь,
И пилят огнями дома,
Отвага, Добро и Мораль,
Три вещи, что нет у меня.

Припев:

Я снежною пыльцой умывшись,
И своевременно промолчав,
Попав на все уловки лишних,
Пытаясь усмирить свой нрав,
Этим неведомым теченьем,
По оврагам уносит меня,
Теперь, я ненавижу вдохновение,
Что обжигает сильнее огня.

II.

На последствия невзирая,
Шагая по трясине вновь,
Судьбы протектор протирая,
Не чувствуя холода слов,
Но сожаленье - вялый шаг,
И сожаленья съели плач,
Превращая в лезвие флаг,
Очередную череду неудач.

Объединив тело и душу,
Освободив свой разум на миг,
Печаль уходит, оставив разруху,
Опустошая последний родник,
Но, воскрешу ли я радостно краски?
Где втиснулась тоска в стихи,
Ведь я забыл карнавальные маски,
Собирая чужие грехи.

Припев:

Спой Мама,
Что остались мы одни,
Пропали как в пыли следы,
В глубине моей души,
Ты только не молчи.

Пой Мама,
Этажи преодолев,
Я срываю все замки,
И ухабистый рельеф,
Преодолев на  пути.