Кейт

Егор Соломин
Жила-была на свете Кейт
По нашему Катюшка
В английском городе Райгейт
Её прозвали нюшка

Курносый носик пятачком
И рыжие веснушки
Её покрыли целиком
От пяток до макушки

Она работала в депо
Возилась с поездами
Но ей фатально не везло
На свете с женихами

Подруги, Дженнифер Маккей
А с нею Рейчел Милли
Уже давно своих детей
До школы доводили....

У Кейт на кухне, у плиты,
Была одна картина
С неё взирала с высоты
Святая Катерина

И Кейт садилась у плиты
И горячо молила
О, Кэйтрин! Кто, если не ты
Мне б счастье подарила....

Однажды Кейт несла бельё
Из прачечной О'Тедди
Вдруг в миллиметре от неё
Промчались на мопеде

От неожиданности той
Она перепугалась
И пару раз взмахнув рукой
По луже распласталась

Летели разом кто-куда
Бельё, штаны, подушки
И загорелись от стыда
Веснусчатые ушки

И видит Кейт, что тот дурак
Бежит скорей на помощь
И думает: как бы ни так
Ух пожалеешь, сволочь!

Но что произошло затем
Она совсем не знала
Дурак тот был совсем не тем
Какого представляла

I'm really sorry, говорил
Простите моя леди
За то, что чуть вас не убил
На стареньком мопеде

Глаза светились добротой
А рыжие веснушки
Катились россыпью рябой
От пяток до макушки

А чтобы вы смогли простить
Заметил он игриво
Позвольте мне вас угостить
Хорошей пинтой пива.....

Минули юные года
На папином мопеде
Катают нынче полдвора
Подросшие их дети

А их родители сидят
Придвинувшись к камину
И до сих пор благодарят
Святую Катерину