Успеть бы

Надежда Кравченко 2
      
Годы бегут, унося нас с собою,
Бежим, спотыкаемся, падаем.
И вновь, поднимаемся,
                в борьбе с судьбою ,
И себя победами радуем.

Главней не лежать, а подняться,
И вновь по ступенькам бежать.
Но не вниз, а выше стараться,
Но годы свои никак не догнать.

Они всё бегут, бегут удаляясь,
Не дают передышки ничуть.
Но нам бы успеть примириться с собою,
И чистыми прийти на Суд.
20.09.19.