***

Надежда Кравченко 2
         
Чем старше мы становимся,
Становимся сентиментальней.
И жизнь свою мы бережём,
Как фужер хрустальный.

Боимся не успеть, боимся опоздать,
Боимся не доделать и что-то не додать.
А жизнь неумолимо бежит и не догнать,
И надо торопиться, чтоб всё везде успеть.
 
А можно по другому, отдать всё воле  Богу,
И с Ним одним отправиться в дорогу.
И всё тогда успеешь, и сделаешь что нужно,
А суета земная становиться не нужной.
28.08.19.