***

Надежда Кравченко 2
   
Я стою на распутье,
Я Бога ищу.
Как мало я знаю,
Но хочу и люблю.

Без Него, я ничто,
Без Него – не живу.
Упаду, разобьюсь,
Без Него лишь грешу.

Ты, Отец мой Небесный,
Прости, помоги.
И от смерти напрасной,
Ты меня защити.

А когда долг исполню,
Крест пронесу я  до края,
Помоги не упасть мне,
Дай мне место у Рая.
22.08.19.