Ссоры наши...

Владимир Пухов 2
Мне ссоры наши тяжело даются.
Болею так, что впору умирать.
На сердце бедном шрамы остаются
И не хватает воздуха дышать.
Не долго эти ссоры наши длятся,
Но, очень тяжек даже малый срок.
Ночами сны кошмарные мне снятся.
Во снах несчастен я и одинок.
И ветер за окном такой унылый...
Я сутки уже мучаюсь, терплю.
А утром слышу-Я скучала, милый!
И как же я тебя, родной, люблю!
И всё, совсем, я тут же оживаю
И моё сердце веселей  стучит.
И я теперь от счастья умираю
И глупо улыбаюсь без причин.