***

Надежда Кравченко 2
Не говори о любви, не говори,
Пока не узнаешь её, солжёшь.
Слова и фразы будут пусты,
Без любви, как ты бедно живёшь.

Не говори о любви, не говори,
Если сердце она не жжёт…
Но,  если ни спится тебе до зари,
И крылья за спиной… говори.
20.08.19.