***

Надежда Кравченко 2
            
Всевышний Бог не дал
Ораторской мне славы.
Я развожу мангал,
В душе коплю слова.

А кто-то жарит мясо,
А кто-то ест его.
А я коплю слова,
Пока не переполнит чашу.

И льются через край
Слова те на бумагу.
А ты их почитай,
Пишу не ради славы.

Слова стеснили грудь,
Готовы вырваться на волю.
Не обозначив суть, 
Они ещё без соли.
16.08.19.