Вратарь в семье

Зоя Боровик
Пусть я не заядлый футбольный фанат,
И не восторгаюсь хоккеем,
Трансляцию вижу : мячи всё летят
К воротам снарядов быстрее.
Футбольные страсти пылают, горят,
Болельщикам души взрывая.
Ведь гол для команды не шутка - беда!
Но знает команда родная -
Вратарь на воротах, как стойкий солдат,
Он их от мячей защищает.
И мы в нашей жизни в любые года
Ворота свои охраняем.
Стоим как вратарь, щит собой сотворя,
Себя под удар подставляя,
Но знаем: стоим на воротах не зря-
Нас ценит семья дорогая.