Антиковидное от Александра Блока

Влад Норманн
В белом венчике из роз
впереди Исус Христос,
но вопрос один встаёт:
кто за ним, куда идёт,
что там далее грядёт? -
но Пётр - привратник
у райских ворот
у всех всё равно 
спросит про куар-код...