Моей вины ты не признала текст песни

Галина Москаленко 2
От страсти и ревности кровь кипит,
Уже давно обида во мне сидит.
Увидев меня идёт стороной,
Стала любимая совсем другой.

Все дни и ночи были мы вместе,
Я цветы ей дарил как невесте!
Часто мы с ней до утра не спали
Первый луч солнца утром встречали

Были мы с ней везде неразлучны,
Удары сердец были созвучны.
Потом сразу в ней всё изменилось,
Буд-то мне всё это приснилось!

Теперь проходит всегда стороной,
Не хочет она говорить со мной.
Она изменилась, стала другой.
Образ её всегда будет со мной!.

ПРИПЕВ:

Любовь! за что меня наказала
Ведь вины моей ты не признала.
Всё же она должна всё объяснить,
Ведь я продолжаю её любить.