***

Надежда Кравченко 2
Вот и август пришёл,
Скоро осень.
Как сменяются быстро года,
Лишь недавно был юным и весел,
А уж белым вся голова.

Как же жизнь пролетела стрелою,
Что успела  я в жизни своей.
Все дела,  недоделки со мною,               
А хотела ли жизни иной?

Что б могла изменить,  иль поправить,
Что б могла обойти стороной?
Но теперь уж её не исправить,
Жизнь моя, я довольна тобой.
Авг.19г.