Всего на миг...

Таис Никольская
Всё мнит изменчивая мысль-   
Теряя главное в немногом. 
Душа преодолела пик-
Стезю у неба-за порогом.

Закрой глаза,всего  на миг-
Ясны любви и света ноты- 
Почувствуй сердцем тает снег
У тишины-зимы аккорды.

Ей примирить меня с тобой-
Как ум и сердце без  упрека,
Отмерит,сотканый судьбой-
Дней перевал и сна дорогу-

Сойдут снега живой водой
Зажжёт доверия луч звёзды
И нашей назовут  страной
Край эдельвейсов эти вёсны


Фото-инсталляция Уставшая душа