***

Надежда Кравченко 2
               
Как много деревня давала,
Кормила она города.
Ничего для себя не просила,
Своими трудами жила.

Зачем разорили, убили,
Всю душу её растрясли.
Поля почти все опустели,
Высокой травой заросли.

Вся пища сплошная уж химия,
Коровок почти извели.
Как долго всё это продлится,
До края уже дошли.
19г.