Никакой запрет я не нарушу...

Татьяна Гармаш
Читая Сергея Есенина "Железный Миргород"

  Никакой запрет я не нарушу,
  Если обращусь к вам неспеша:
  Застегните, люди, свою душу,
  Ведь и без неё жизнь хороша.

***