***

Надежда Кравченко 2
         
Солнце встаёт и садится,
Месяц по кругу идёт.
Ночью никак мне не спится,
Старость ко мне грядёт.

Ты погоди, не спеши,
Старость, ещё погуляй.
И где-то в глухой тиши,
Приходить, иль нет, погадай.

Может, останешься там
Встречи не будешь искать,
А я обещание дам,
К сотне тебя буду ждать.
31.07.19.