Но я ведь человек не праздный

Энрик Годагов
Но я ведь человек не праздный
Чтоб путали меня соблазны
.
Не мало есть привычек вредных
Но хуже то , что повседневных
.
Они сжирают мозг да кожу
И рушат всё, до мелочей
Никак отвыкнуть мы не можем
Иль можем .....
.................... только незачем .

отрывок из пьесы «Параллель»
2009 г
Энрик Годагов