Вывод

Август Калинин
Только в духе твоём неприкаянном,
Видно, символ небесный правилен,
Развороченный в гневе Каином,
Похороненный вместе с Авелем,
С императорской переносицей
Воскресающий в старом городе.
Только дух твой по землям носится,
Беспокоен, силён и голоден.