Искусственные розы

Люций Габриэль Настоящий
Открывай мне дверь скорей,
Счастьем сказочным согрей,
И скажи, что ты меня не любишь.
В детской комнате твоей,
Много творческих идей,
Скоро ты мечту свою забудешь.

С неба падает снежок,
Поцелуй меня дружок,
Пусть твоя любовь меня согреет,
Улыбается порок,
На окне замёрз цветок.
И никто его не пожалеет?

Про печаль расскажешь ты,
В ней так много пустоты,
Горе проливает свои слёзы,
Нет в душе моей мечты,
Эталоном красоты,
Я  считал искусственные розы,

Я от счастья умирал,
Ты любовь свою отдал,
Заметает лес седая Вьюга.
Бог меня поцеловал,
И тихонечко сказал,
Больше мы не можем друг без друга.

 
         Конец