Тишина

Татьяна Мартын
Молчите люди -
слышно в тишине.
С Всевышним
говорят наедине.
Кричать не надо,
молча, от души
молитесь,
открывайте шалаши.
В раю душевном
любим мы сильней,
ведь в душах наших
нет лихих камней.
В глаза смотрите.
Библия в руке.
Мы все живём
на этом островке.
Как думаете трудно
Богом быть?
Он молча вяжет
порванную нить
И слышит души,
когда крик молчит.
У Бога за тебя душа болит!